Оборудование для бассейна

10.03.2017

НЕОБХОДИМОЕ  ОБОРУДОВАНИЕ:


ФИЛЬТРАЦИЯ: основой системы очистки воды в бассейнах являются фильтровальные установки. От их правильного подбора и эксплуатации зависит качество воды. Фильтрующий материал для загрузки фильтров должен обладать требуемой пористостью, достаточной механической прочностью против истирания в процессе промывки и достаточной химической устойчивостью к химическим реагентам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ  ОБОРУДОВАНИЕ:


ПОДОГРЕВ ВОДЫ БАССЕЙНА: встроенная система подогрева позволяет поддерживать комфортную температуру воды бассейна в любых погодных условиях. В комплекте подогрева идет либо проточный электронагреватель, либо теплообменник, использующий для нагрева воды бассейна тепло от газового котла коттеджа.

ПОДВОДНОЕ  ОСВЕЩЕНИЕ: Подводное освещение бассейна не только дает возможность получать удовольствие от вечернего и ночного купания, но и создает особую атмосферу в бассейне и вокруг него. В настоящее время существуют две основные группы светильников для бассейна: обычные и светодиодные.

ГИДРОМАССАЖ – на сегодняшний день уверенно вошел в нашу жизнь, его применяют в комплексной восстановительной терапии, при лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушениях жирового обмена. Принимая гидромассаж, вы испытываете ни с чем не сравнимое удовольствие, бурлящие пузырьки усиливают защитные свойства кожи, а струи воды массируют каждую клеточку вашего тела. Вода, перемешиваясь с воздухом, ускоряет теплообмен с телом человека и улучшает кровообращение, при воздействии гидромассажа важно не только воздействие гидроструй, но и температура воды.

ПРОТИВОТОК: Поток воды, создаваемый насосом противотока, позволяет плыть на месте и превращает даже небольшой бассейн в бесконечный. Помимо основной функции противоток можно использовать в качестве гидромассажного устройства, некоторые модели противотоков позволяют подключать специальные гидромассажные шланги и насадки. По способу установки противотоки можно разделить на два типа: навесные и встраиваемые.

ВОДОПАДЫ: когда мы произносим слово «водопад», в нашем воображении мгновенно возникает четкая картина: бешено ревущий поток воды, ниспадающий с огромной высоты. Водопад, как правило, становится изюминкой любого бассейна и объектом восхищения у отдыхающих. Кроме эстетического и декоративного эффекта, ниспадающая струя воды обладает прекрасным массажным действием. Причем классический гидромассаж обеспечивает воздействие только на участки тела человека, расположенные ниже уровня воды, а водопад позволяет производить гидромассаж головы и шеи

УФ ОБОРУДОВАНИЕ - для обеззараживания воды плавательных бассейнов. УФ – облучение позволяет снизить концентрацию хлора в воде бассейна до 0,3мг/л, что в 2-5 раз ниже, чем при использовании только хлорирования. Это ощутимо снижает раздражение и аллергические проявления на хлор в воде и воздухе у посетителей бассейна.

СИСТЕМА  ВОДОПОДГОТОВКИ  NЕCON – 100% водоподготовка без химии. Преимущества: гигиеническая безопасность, эффективные бактерицидные свойства, надежное уничтожение водорослей, простота обслуживания. Экономичность сервисного обслуживания.

ПЛЕНОЧНО-ПУЗЫРЬКОВОЕ  ПОКРЫТИЕ: для  уличных бассейнов, где наблюдаются большие потери тепла в зимний период, рекомендуется использовать теплосберегающее покрытие – пленочно-пузырьковое покрытие, закрывающее поверхность воды и препятствующее ее охлаждению и испарению. Покрытие необходимо вручную наматывать на специальный барабан в то время, когда кто-то купается, а после купания расстилать на поверхности воды бассейна. Для того чтобы эксплуатация бассейна была максимально комфортной, можно использовать вместо пленочно-пузырькового покрытия  автоматические жалюзи

ПАВИЛЬОНЫ – представляют собой арочную конструкцию из алюминия и поликарбоната. Павильон может быть как  стационарным, так и раздвижным. Явные преимущества павильона, установленного над вашим бассейном:
- существенно дешевле строительства отдельного помещения под бассейн.
- возможность монтажа павильона над уже существующим бассейном
-павильон обеспечит безопасность детей и домашних питомцев от случайного падения в воду
- повысит качество воды из-за невозможности попадания в нее загрязнений
- снизит испарение воды бассейна
- поможет укрыться от посторонних глаз, а также защититься от непогоды и в период солнечной активности
- под павильоном температура воды в бассейне намного выше и поддерживается на постоянном уровне, что позволит продлить купальный сезон без дополнительного подогрева

Новости компании
Нами разработан Новый Прайс на Бассейны21.02.2018

Нами разработан Новый Прайс на Бассейны Внимание установлены новые цены на чаши для плавательных бассейнов!!!!

Выставка "Aquatherm" в Москве08.02.2017

6-9 февраля в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве проходила 22-я Международная выставка Aquatherm Moscow.



закажите бассейн
со скидкой 5%

прямо сейчас
подключайтесь к нам в соцсетях: