Этапы строительства бассейна

03.03.2017

Планирование. Эта стадия проходит в тесном сотрудничестве с заказчиком: определяется назначение бассейна, его конструктивные особенности и параметры, расположение.

Проектирование. Исходя из вышеперечисленных факторов, рассчитывается множество нюансов: армирование конструкций и количество технических отверстий, технология бетонирования чаши и расчетная электрическая нагрузка. С учетом особенностей водо- и теплоснабжения, канализации: размещение оборудования в техническом помещении.

Непосредственно строительство. На этом этапе подготавливается котлован, производится бетонирование днища и стен, с их армированием и опалубкой, монтаж полипропиленовой чаши бассейна с обеспечением гидро- и теплоизоляции.

Монтаж оборудования. Очистка и дезинфекция воды, подсветка, подогрев воды — все это осуществляется благодаря специальным техническим устройствам. На этом же этапе могут быть установлены различные дополнительные элементы, будь то гидромассажные места или декоративные фонтаны и гейзеры.

Декоративная отделка. Тут, опять-таки, многое зависит от пожеланий заказчика, ведь вариантов оформления масса: бордюр из мраморной крошки, керамическая плитка, различные цветовые и дизайнерские решения. От выбранного материала отделки зависит не только эстетическая составляющая, но и простота ухода за бассейном в дальнейшем.

Отладка и сдача объекта в эксплуатацию. Пуско-наладочные работы и запуск плавательного бассейна.

Новости компании
Нами разработан Новый Прайс на Бассейны21.02.2018

Нами разработан Новый Прайс на Бассейны Внимание установлены новые цены на чаши для плавательных бассейнов!!!!

Выставка "Aquatherm" в Москве08.02.2017

6-9 февраля в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве проходила 22-я Международная выставка Aquatherm Moscow.



закажите бассейн
со скидкой 5%

прямо сейчас
подключайтесь к нам в соцсетях: